Ultra worldwide завершили первый тур по азии в 2018 году.
Организаторы Ultra Worldwide завершили первые четыре шоу из своего азиатского тура в Корее, Сингапуре, Гонконге, Пекине и это действительно был огромный успех, продемонстрировав лучших артистов электронной танцевальной музыки для быстро растущей фан-базы в азиатских странах. Всемирно известная прямая видео-трансляция, представленная каналом UMF TV, собрала более 10 миллионов зрителей, которые увидели ULTRA Singapore, побив все свои рекорды на этом континенте и демонстрируя, что бренд ULTRA является истинным лидером на азиатском рынке.
Ultra Korea прошла уже в седьмой раз и продолжалась три дня подряд 8, 9 и 10 июня. Около 120 000 человек из более чем 60 стран отправились в Олимпийский парк в Сеуле на таких хэдлайнеров, как ZEDD, Steve Angello, The Chainsmokers, David Guetta, Nicky Romero, последний из которых впервые сыграл неизданный трек Avicii.

Road To Ultra Hong Kong прошел на Asia World Expo с участием тысяч фанатов электронной музыки. Axwell Λ Ingrosso, David Guetta и Galantis возглавили список главных артистов третьего выпуска.
Ultra Singapore собрала более 40 000 человек, которые посетили великолепный Ultra Park и это вновь был огромный успех. Это был первый раз в истории, когда сцена Worldwide была представлена на фестивале за пределами флагманского Ultra Music Festival который проходит в Майами, возглавил эту сцену - Loco Dice.

Ultra Beijing (Пекин), где были представлены лучшие таланты, на трех площадках мирового класса в оживленной столице, с выступлениями от Afrojack, The Chainsmokers, DJ Snake и Illenium, а также многих других хэдлайнеров. Loco Dice, Nastia и Coyu выступали под брендом RESISTANCE.